必博体育在线网 - 大爷蜷缩在斑马线上 周围全是过往车辆

发布时间:2020-01-07 11:30:10   热度:4990

必博体育在线网 - 大爷蜷缩在斑马线上 周围全是过往车辆

必博体育在线网,2018年12月6日,重庆石柱。有市民在后河大桥看见一位大爷睡在马路中央,过往路人束手无策,都害怕他不敢上前。

“不理解这个大爷要干什么,光天化日的,躺在马路中央,最新碰瓷吗?”目击市民不解地说,“这么冷的天,也不怕被冻着。”另一名目击市民表示:“路过的人都一脸懵,一看他躺在那都不敢靠近了,不敢轻易碰他。”

从目击市民拍摄的图片可以看到:一名大爷头发花白,穿着单薄地蜷缩在斑马线上。周围停靠了许多车辆,还有很多人群通过斑马线。

据现场目击者称,这名大爷的行为严重影响到了道路安全,最终有人打了报警电话,交警部门到场后才出手解决这件事。

有网友看后评论到:“这种做法太危险,别拿自己的生命开玩笑。”也有网友义愤填膺地说:“这种社会上的老赖,只有警察才治得了。”

小编在此温馨提示:请大家不要随意扰乱社会秩序,增强社会礼仪。

99真人线上娱乐场

上一篇满足这3个条件,鹰击18就能像电影《战狼2》里那样攻敌于千里外
下一篇穿林海跨雪原 “00后”兵哥哥雪野出击

推荐文章

  • 司机暴雨中行驶被飞来木板击中 以为自己被雷劈
    司机暴雨中行驶被飞来木板击中 以为自己被雷劈

    突然从大货车的后车斗里飞出一块木板,砸中了陈女士车辆前挡风玻璃的右上角。陈女士一开始还以为是被雷劈中了,之后坐在副驾驶座的朋友提醒她好像是被一块黄黄的物体砸中了,她才靠边停车,报了警。最终,高速交警判定红色大货车司机李师傅承担事故的全部责任,并处以200元的罚款,小车司机陈女士没有责任。高速交警提醒广大货车司机,高速行车切记捆扎好货物。...

    2020-01-07 13:58:22
  • 70余款设备易受 VPNFilter 攻击,华为、中兴的路由器在列
    70余款设备易受 VPNFilter 攻击,华为、中兴的路由器在列

    70余款设备易受 vpnfilter 攻击思科 talos 安全团队在报告中表示,vpnfilter 感染的设备远不止此前披露的 linksys、mikrotik 、netgear、tp-link、qnap 等品牌的16款路由器和网络附加存储设备。思科上个月曾表示,vpnfilter 并未使用 0day 漏洞感染设备,因此老旧固件版本的设备存在感染风险。虽然重启设备将移除vpnfilter 第二阶...

    2020-01-10 09:53:23
  • 中医:一瓶归脾丸,适用的症状有5个,你吃对了吗?
    中医:一瓶归脾丸,适用的症状有5个,你吃对了吗?

    因为归脾丸不是万能的补药,如果药不对症,吃后会适得其反。专家指出,归脾丸的调理作用是各种症状综合的情况下才能凸显作用,如果单单只是有某一种症状就用归脾丸,可能会适得其反。归脾丸不适合用于实热内盛者或外感人群服用。经期女性如果服用归脾丸容易导致经血过多和经血不止的情况,甚至会引起血瘀而加重经痛。...

    2020-01-08 10:11:06
  • 对话谷爱凌 | 16岁滑雪天才少女,冬奥后想读斯坦福
    对话谷爱凌 | 16岁滑雪天才少女,冬奥后想读斯坦福

    今年6月份的一条微博让16岁的谷爱凌迅速走入中国大众视野。谷爱凌将代表中国参加2022年冬奥会。在自由式滑雪项目上,谷爱凌被誉为天才少女,16岁的她已经获得60多块奖牌。在自由式滑雪取得众多荣誉的她,目前就读于美国的一所高中。最大优势是头脑谷爱凌认为,自由式滑雪不光考验身体,也考验头脑和想法,这也是在她看来自己的优势所在。对于仅16岁的她来说,这些无疑会带来一些压力。...

    2019-12-23 21:08:47
  • 略伦特:上赛季输掉欧冠决赛很难受,面对利物浦时不能犯错
    略伦特:上赛季输掉欧冠决赛很难受,面对利物浦时不能犯错

    直播吧9月17日讯 今夏从热刺加盟那不勒斯的西班牙前锋略伦特在接受采访时表示,上赛季欧冠决赛输给利物浦让自己感到非常痛苦。上赛季的欧冠决赛中,热刺0-2不敌利物浦,略伦特也与欧冠冠军擦身而过。明天凌晨,他将随新东家那不勒斯再次迎来和利物浦的比赛。谈到上赛季的欧冠决赛,略伦特表示:“输掉决赛的感觉很痛苦。当然像一场复仇,但更重要的是这是一次向大家展示我们实力的机会。”...

    2019-12-26 16:29:42