vwin现金网 - 农村老汉卖“狐狸尾巴”,每条6元却无人买

发布时间:2020-01-11 18:07:45   热度:750

vwin现金网 - 农村老汉卖“狐狸尾巴”,每条6元却无人买

vwin现金网,形容使坏、作假被发现,人们常用“狐狸尾巴露出来了”来形容。1月13日,冀东农村的一个大集中,一位农村老汉卖野狐狸尾巴,就应了这句话。

尽管这个农村大集,摊位不少、赶集人众多,但老汉的摊位确实比较抓眼球,七八条像是某种动物尾巴的东西往集市上一摆,特显眼。

然而有围观者拿起这样的狐狸尾巴发现,其毛质粗糙不像狐狸毛那么柔滑细腻,而且这些毛像是缝制到皮子上的,做工极其粗糙。

然而,对于如此低劣的“尾巴”,老汉却坚称是“野狐狸尾巴”。对此,就有围观者开玩笑说:“大爷,以后再说是狐狸尾巴要价高点儿,这样才有人信。”笔者观察的半个多小时里,虽然多人询价,但是无人购买,其中还有人看后称:“还能再假点儿不?”

上一篇“家门口”有老年大学啦
下一篇三聚环保突破秸秆制油关键技术 千亿产业呼之欲出

推荐文章

  • 中泰资管拟发行首只公募产品 券商系冰点下寻突破点
    中泰资管拟发行首只公募产品 券商系冰点下寻突破点

    自2017年12月拿下公募基金牌照后,中泰资管于日前发布消息称,将于11月发行旗下首只公募基金产品。此外,剔除2017年刚拿下公募牌照的中泰资管,北京高华证券自2015年获得牌照后,还一直未发行公募产品。目前,13家具备公募基金管理资格的券商,也各有各的发展战略。值得一提的是,近阶段市场陷入深幅调整,券商资管发行股票型和混合型公募基金时也更为谨慎。此次,中泰资管首发的产品便是一只偏股型混合基金。...

    2019-12-23 21:06:28
  • 「晨报调查」非法骗提公积金缘何如此难监管
    「晨报调查」非法骗提公积金缘何如此难监管

    日前,鲁中晨报记者对此进行了调查。商业区繁华地段的非机动车道隔离桩上,张贴着非法中介散布的“代提公积金”业务广告。通过调查记者发现,不法中介“代提公积金”,除了造假骗提外,还有中介机构利用异地购房、公积金等政策不统一的空子,通过反复交易一套房产的方式帮有此需求者套取公积金,而这也是目前最为常见的一种操作方式。...

    2020-01-07 14:10:25
  • 第三届全国青年诗联研讨会在柳州举行
    第三届全国青年诗联研讨会在柳州举行

    中国青年网北京8月22日电 记者从中国楹联学会获悉,由中国楹联学会青年楹联研究会主办的“诗意柳州·联动青春”第三届全国青年诗联研讨会近日在广西柳州成功落下帷幕。全国青年诗词楹联家研讨会每两年举办一次,是目前国内唯一针对青年诗词楹联创作者举办的大型活动,第一届于2015年在湖南长沙举办,第二届于2017年在重庆举办。...

    2020-01-03 08:25:55
  • 遇到PUA人渣请好学学陈鲁豫:如何识别PUA和怎样摆脱PUA?
    遇到PUA人渣请好学学陈鲁豫:如何识别PUA和怎样摆脱PUA?

    昨天有关pua的文章发出去之后,主页君也收到很多读者的留言,担心自己遇到pua,对于如何应对也十分模糊。有的读者心生惧怕,也有很多人把此次的事件当做是孤例来理解,认为自己并不会走进pua的陷阱,或者认为这种是新闻个例。此前,澎湃新闻的记者曾卧底参与一个pua授课组织,群内有300多位来自全国各地的学员,导师除了授课,还在群内指点学员如何伪装身份,进行诱骗。...

    2019-12-25 13:22:44
  • 仅一个月销量过200万,华为新机销量太火爆
    仅一个月销量过200万,华为新机销量太火爆

    *本文来自花粉俱乐部论坛-邋遢蜀黍稍早前,华为高调宣布旗下发布仅一个月左右时间的华为nova 3系列,就已经在国内发货量突破200万台,这样的销量也创造了nova系列手机的销量最快纪录。总体而言,华为nova 3系列手机,能够在短短的一个月时间中,整体销量就能够突破200万台,我个人觉得还是得益于其均衡的硬件配置,以及出色的成像质量,而这样的国产手机也值得我们关注。...

    2020-01-08 14:33:05