凤鑫娱乐场地址 - “暴风阴影”巡航导弹性能怎么样?看完这些只能说两个字:一流

发布时间:2020-01-11 18:12:31   热度:4090

凤鑫娱乐场地址 - “暴风阴影”巡航导弹性能怎么样?看完这些只能说两个字:一流

凤鑫娱乐场地址,资料图

这种巡航导弹是由英、法、意等几个兄弟合力研制的一款隐身巡航导弹,还号称它是第一种真正实现隐身的巡航导弹(其实美苏早就有了)。从纸面上看,全弹重约1200多千克,装有450公斤的高能炸药,采用一台超小型涡喷发动机驱动,飞行速度在0.8~0.95马赫之间,可在最低约30—40米的高度进行飞行,最大射程约500千米。然而这些只是它的基本性能,下面我们来一一讨论它的过人之处。

首先 “风暴阴影”的一大特点就是其独特的造型,这种和隐形战机一样棱角分明的轮廓,可以把雷达波朝四周散射,减少雷达回波面积。而巡航导弹一般飞行高度都很低,雷达要进行探测然后引导拦截的难度会大幅上升,这就意味着,这种导弹对防护严密的目标有着不错的突防性能。

资料图

该弹的最值得称赞就是其是一款“智能”导弹,这套导弹的引导系统实现了高度智能化,在发射前,飞行员可以对导弹输入目标的识别图像,发射之后会在卫星引导下长途奔袭接近目标,然后再对目标和自身携带的图像进行对比。如果出现差错,导弹会自动取消攻击,避免误击造成不必要的损失。而有了地形匹配制导后,导弹的精度除了进一步提高外,还可以使之以很低的高度进行飞行,并结合隐身外形减小被探测到的几率。

资料图

和同类巡航导弹一样,风暴阴影也可以通过多种平台发射。除了最常见的空射型号以外,风暴阴影还可以通过水面舰船和潜艇发射。而这种设置对后勤有着很大的帮助:多种平台使用一种武装的话,就不会导致后勤补给过分繁杂了。现在,欧洲已经有许多国家为空军装备了这种导弹。

英国的军事专家骄傲的宣称,这种巡航导弹是现阶段世界上性能最好的隐身导弹,即使对方有着严密的对空防御体系,也逃不过风暴阴影的攻击。而从目前来看,“风暴阴影”巡航导弹的性能的确不俗,也许在战时能够发挥出不错的作战效能。

上一篇三聚环保突破秸秆制油关键技术 千亿产业呼之欲出
下一篇天茂集团拟吸收合并国华人寿 刘益谦保险版图再腾挪

推荐文章

  • 美国空军一名特种兵在山地训练时跌落身亡
    美国空军一名特种兵在山地训练时跌落身亡

    据美国《空军时报》报道,美国空军特种作战司令部周四表示,第24特种作战联队的特种作战救援队员彼得·克莱恩斯中士周二在练习山地救援技术时受伤身亡。此前,33岁的克莱恩斯在爱达荷州博伊西参加训练,目前,他的死因正在调查中。克莱恩斯来自纽约奥尔巴尼,2011年3月加入空军,并立即开始接受空中救援人员的训练。据报道,克莱恩斯是一名跳伞兵也是一名作战潜水员,并被认证为紧急医疗兵。...

    2020-01-05 10:10:46
  • 台湾综艺对大陆似乎有些误会……
    台湾综艺对大陆似乎有些误会……

    台湾同胞自然不乏许多优秀综艺节目,但总还有一些不按套路出牌的存在。而不久之前他们对大陆还有着深深的误解......例如,曾经认为大陆村民买条内衣,都要八方来贺。而大陆综艺节目的制作费更是台湾综艺的五十到八十倍,台湾著名主持人吴宗宪对大陆的土豪赞助也很羡慕,夸张地声称:如果我们是大陆综艺节目的话,你们的座位都是镶金的,而且每个人面前都会摆一瓶饮料。内地的神曲也开始受到台湾网民的追捧。...

    2020-01-09 14:23:25
  • 不止妹子,这台萌物连汉子都能撩!
    不止妹子,这台萌物连汉子都能撩!

    不过,justin saiki 却决定弄一台与众不同的车——没错!虽说并非所有人都喜欢justin的想法,但是改车就是一种创新,想与众不同,就得接受各方的挑战。对justin来说,改菲亚特并不是件容易的事,因为能给美规菲亚特用的改件并不多,但是justin有能力去处理好每个细节,并创造奇迹。justin选用了一套定制的avant garde f130轮毂,将自己钟爱的跑鞋配色元素融入到这套三片式轮...

    2020-01-11 08:28:43
  • 她不识字,一辈子给人端茶送水,68岁得了终身成就奖,史上最牛!
    她不识字,一辈子给人端茶送水,68岁得了终身成就奖,史上最牛!

    68岁的杨容莲,人称pauline,是一个茶水工。第37届香港金像奖把“专业精神奖”授予了这位目不识丁的茶水工,成龙特地回港为她颁奖。成龙说,她是“幕后的幕后”,吴镇宇说,他以为每个茶水岗的人都叫pauline,她已经成了茶水的代名词,她是无名英雄。1968年,16岁的我和老公一起偷渡到了香港,那时候已经有了第一个孩子。一做做了十多年,有了5个孩子,生活一直入不敷出。后来决定不在船上做了,上了岸之...

    2019-12-26 09:44:49
  • 「减压白噪音」置身森林深处,听一曲鸟语虫鸣的交响乐
    「减压白噪音」置身森林深处,听一曲鸟语虫鸣的交响乐

    「你是简单的,这个世界就是简单的。」点击上方,收听一段音频↑每周三,生命君都会为你准备一段“减压白噪音”,希望在夜深人静的夜晚,嘈杂的办公室里,或拥堵的回家路上,帮你卸下一整天的压力和疲惫。在这里,安静片刻,关照内心。大家好,我是生命君,这里是减压白噪音。现在,请闭上双眼,听,鸟语虫鸣此起彼伏,从森林深处传。听着这悦耳的合奏曲,你停下了步伐,觉得无比惬意。...

    2020-01-02 13:10:50