新濠lottery客户端 - 离巢花旦大晒泳装照 视帝老公曾为她包下直升机庆祝纪念日

发布时间:2020-01-11 16:09:59   热度:2518

新濠lottery客户端 - 离巢花旦大晒泳装照 视帝老公曾为她包下直升机庆祝纪念日

新濠lottery客户端,本文编辑剧透社:木木

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

香港女演员陈茵媺和视帝陈豪结婚6年,先后诞下了两子一女,而陈茵媺也选择了逐渐减少接拍剧集,把更多的时间放在家庭,过着相夫教子的生活是一名不折不扣的24孝太太与妈妈。她更是不时在社交平台上分享自己与子女的生活点滴,与一众网友们开心分享。

前段时间她就上传了自己的女儿穿着印有公主图案的纱裙,手上拿着妈妈陈茵媺的名牌手袋,大摆姿势任由陈茵媺拍照看起来有模有样,随后更是引得了一众网友们的纷纷点赞,并留言道赞赏其很有妈妈的味道。

而近日陈茵媺再次在社交平台上发照大晒幸福,照片中她和陈豪以及他们的儿女一家五口,去到苏梅岛度假共享天伦之乐。陈茵媺网上大晒自己的泳装照,照片中她身穿了一身黑色一件头的泳衣,头上戴着一定草帽,虽然已经是三位小朋友的妈妈,不过陈茵媺的身材依旧是十分性感,保持的相当好。陈茵媺前段时间被网友们拍到了发福照,手臂、腰上都有点赘肉。而这次的晒出的泳装照就完全不见了赘肉的身影,力证了自己的好身材。

除了泳装照之外,她还上传了一张和陈豪的合照,陈豪依偎在太太的肩膀,额头紧贴着她的脸颊,看着照片两人爱意满满十分甜蜜。陈茵媺也在照片下发文道:“终于可以拍一张担任照了,还可以和我的唯一自拍”。看到如此温馨的场面,网友们也纷纷留言道,靓到没朋友、性感妈妈。

参加香港小姐竞选并一举获得冠军以及国际亲善小姐奖项的陈茵媺,随后便签约无线,进入娱乐圈。出道初期她主要是为综艺节目担任主持,后来慢慢获得机会参与电视剧集的拍摄,出演的首部剧集是《同事三分亲》,不过当时并没有引起多大的回响。

后来出演郑嘉颖、黄宗泽主演的《烈火雄心三》担任第二女主角的她,凭借出色的演技更是获得了万千星辉飞跃进步女艺人奖,备受大家的肯定,随后陈茵媺接拍的剧集就越来越多,并在剧集《单恋双城》中首次担任第一女主角。在当时她也备受无线的力捧,被捧为无线电视一线花旦。

在11年的时候拍摄剧集《心战》与陈豪因戏生情,相恋两年后两人更是走入了婚姻的殿堂,结婚后的陈茵媺更是逐渐减产把时间放在家庭,最后更是不再续约无线离巢发展。而十分喜爱小朋友的两人实现三年抱三,一家五口非常热闹,生娃的效率更是不禁让网友们惊叹。

而结婚多年两人也一直恩爱如初,时常被拍到两人约会逛街。作为宠妻狂魔的陈豪,更是在结婚五周年的时候,为老婆包下了一架直升机,一边欣赏高空美景,一边庆祝结婚5周年,如此懂得浪漫,也难怪陈茵媺会专心在家相夫教子了。

如今只要陈豪一有空就会带着老婆子女一起外出度假,工作再忙也不会忽略家庭,可谓是十分幸福羡煞旁人了。

上一篇《被光抓走的人》:爱是没有人能了解的东西
下一篇做企业“贴心人” !南雄市领导致力改善民营企业发展环境

推荐文章

  • 信网公益组织齐聚李村公园 便民服务深入人心
    信网公益组织齐聚李村公园 便民服务深入人心

    12月18日上午,青岛市侨法学习宣传周启动仪式暨便民活动如期举行,信网公益平台带领多支公益志愿团队共同走进李村公园,为市民带来一场丰富精彩的便民大餐。信网了解到,本次便民公益大集免费为市民提供法律咨询、理发、小家电维修、磨剪子菜刀、口轻义诊、眼部常规检查、养老人预防摔倒宣传等多项便民服务。...

    2020-01-11 12:34:05
  • 格力召开清洁能源采暖技术推广会 三大方案推动采暖方式变革
    格力召开清洁能源采暖技术推广会 三大方案推动采暖方式变革

    8月28日,河北格力公司在省会石家庄召开以“清洁能源采暖 创享美丽中国”为主题的清洁能源采暖解决方案推广会,推动清洁能源采暖替代传统燃煤方式采暖的新变革。格力的技术人员在现场提出了清洁能源热站解决方案、商用清洁能源采暖解决方案、户式清洁能源采暖解决方案在内的三大清洁能源供暖解决方案,进一步细化清洁能源供暖的策略,为不同需求的建筑群提供有效的解决方案。...

    2020-01-03 09:11:11
  • 朝鲜战争激烈争夺的这个阵地 发现1具志愿军遗骸
    朝鲜战争激烈争夺的这个阵地 发现1具志愿军遗骸

    报道说,韩国政府计划4月初向中方移交包括这具遗骸在内的在韩中国军人遗骸。该人士称,作为朝韩联合发掘朝鲜战争阵亡军人遗骸的前期措施,双方去年11月在江原道铁原郡非军事区281.2高地一带进行公路开通工作时,共发掘13具朝鲜战争阵亡军人遗骸,其中有1具较为完整的中国军人遗骸。它也是朝鲜战争白马山战役中,中国人民志愿军激烈争夺的一处阵地。报道指出,朝韩联合发掘工作中发现外国军人遗骸,尚属首次。...

    2020-01-01 08:39:59
  • 煤炭开采行业2020年投资策略:四问四答看煤炭
    煤炭开采行业2020年投资策略:四问四答看煤炭

    2020 年长协中枢价格仍维持535 元/吨,综合考虑供需我们认为未来三年供需基本平衡略宽松,煤价或小幅下跌至535-570 元/吨中位水平。特别是在能源景气度较低的2015 和2016 年,半数以上的油气公司出现亏损,而神华在最低点ROE 仍达到5%以上。2019 以来煤价整体下降,但煤炭企业盈利保持小幅增长(我们覆盖的28 家煤炭开采公司前三季度合计归母净利和扣非后净利分别为827 亿元和76...

    2019-12-23 21:12:34
  • Dota2长沙MDL Major小组赛:IG两连胜未尝一败 中国战队表现出色
    Dota2长沙MDL Major小组赛:IG两连胜未尝一败 中国战队表现出色

    mdl长沙major在5月14日正式打响,首日两个小组都有比赛。a组的ig是今天最强战队,他们在首日未尝一败,连续击败了og和infamous,目前以4分领跑a组。b组的比赛稍微晚一点,截止发稿newbee和lgd的比赛还没开始,vg则是以一平一胜积3分排b组第一。mdl的小组赛均为bo2赛制,小组第一将会直接晋级胜者组,而2、3名将会进入到胜者组第一轮。...

    2020-01-06 19:32:12