送金娱乐场网站 - 男子习武12年,谁料在咸阳街头抢劫!女性夜晚出行可得小心!

发布时间:2020-01-11 17:58:13   热度:1031

送金娱乐场网站 - 男子习武12年,谁料在咸阳街头抢劫!女性夜晚出行可得小心!

送金娱乐场网站,有句话说,恋爱让人疯狂,近日咸阳街头就出现了这样一个疯狂的男子。

今天,《都市快报》全媒体记者来到了咸阳市的渭阳东路。这条路的两边 一边是“咸阳湖”,一边是“咸阳楼”,在当地也算比较热闹。可就在条路一段不足百米的路上,从12月14日开始的六天时间,竟然在傍晚六点多,连发三起持刀抢劫事件。

光天化日,同一地点连续作案,这让办案民警都觉得这个犯罪嫌疑人简直疯了。

咸阳公安渭城分局刑警大队二中队民警 刘晨:“嫌疑人的行为非常反常,我们认为他对他作案的地点并不熟悉,应该是外地人。”

针对受害人的描述的嫌疑人特征,警方调取了沿途大量视频监控。经过分析研判,最终锁定这名疯狂的嫌疑人,并在其再次伺机作案时一举成擒。

咸阳市渭城公安分局刑侦大队刑警二中队副中队长 武刚:“我们抓获嫌疑人吕某的时候,他说如果不是我们抓获他,他还会杀一个人。”

吕某的话让办案民警倒吸一口冷气,不但抓获了抢劫嫌疑人,而且避免了一起命案。那么吕某如此疯狂的原因是什么呢?

咸阳市渭城公安分局刑侦大队刑警二中队副中队长 武刚:“嫌疑人网恋谈了一个咸阳的女网友,两人已经确立了恋爱关系。而这个女网友和别人有经济纠纷,他当时出于保护女网友的想法就来到咸阳。”

原来26岁的河北籍嫌疑人吕某和自己的咸阳女网友,已经到了谈婚论嫁的阶段。突然得知对方有一笔十万元的经济纠纷,怒火中烧的他,就急匆匆从老家赶来咸阳。在寻找所谓“仇家”的同时,为了维持生计,在短短的一周多时间内,连续作案七起,导致六名被抢受害中年女子受伤,被抢的独行女子年龄均在三十至四十岁之间。

咸阳市渭城公安分局刑侦大队刑警二中队副中队长 武刚:“嫌疑人曾经有过盗窃和抢劫的前科,而且曾经练了十二年武术。”

练武本是强身健体,可一但不走正道真是害人害己。目前吕某已被警方刑事拘留,案件正在办理当中。

新闻来源:都市快报

编辑 小野猪

盈丰网上娱乐

上一篇中山首例!12小时高难度乳房重建手术顺利完成
下一篇深圳警方奔赴多地,打掉一网络贩毒团伙,3人被刑拘

推荐文章

  • 妖股宏川智慧十天九涨停:股票停牌核查
    妖股宏川智慧十天九涨停:股票停牌核查

    5月24日消息,宏川智慧 公告称,股票收盘价多次涨停并已两次达到深圳证券交易所规定的股票交易异常波动标准股票。经公司申请,公司股票将于明日开市起停牌,公司将就近期公司股票交易的相关事项进行必要的核查,待公司完成相关核查工作并披露核查结果后复牌。5月24日午后,宏川智慧直线涨停,报67.06元/股,近十个交易日九次涨停。截至发稿,成交额15亿元,换手率近40%。...

    2019-12-23 21:09:02
  • 牌局:最让Daniel Negreanu撕心裂肺的一手AK
    牌局:最让Daniel Negreanu撕心裂肺的一手AK

    Daniel Negreanu讨论了他在2001 WSOP主赛事打过的一手很重要的牌局。Carlos Mortensen成为了这个赛事的冠军,但Daniel Negreanu谈到这个赛事总会立即想到一手牌,仿佛发生在昨日。当时Daniel 打入比赛很深,突然遇到了一个关键场合。筹码比Henry多的Daniel跟注。转牌和河牌也没帮到Daniel,Daniel错过了这手牌,输掉了一个巨大的底池。如果...

    2019-12-25 11:31:21
  • 亚运会闭幕式“杭州八分钟”|婉约的江南风情,你看到了多少?
    亚运会闭幕式“杭州八分钟”|婉约的江南风情,你看到了多少?

    9月2日,对杭城来说是一个特别的日子。随着十八届亚运会的落幕,杭州正式进入了亚运时间,接旗仪式上,八分钟的演出令人印象深刻。一柄团扇,一抹水袖,将江南女子的欲说还休,诠释的淋漓,把所有的缠绵,通通藏在了这温雅的团扇之中。图片来自网络团扇又称宫扇、纨扇,多为一种圆形有柄的扇子。清 纱面贴绢仙鹤桃树图而今,经典的扇面成了杭州亚运会的元素之一,寓意着江南浓郁的人文底蕴。...

    2020-01-04 12:44:33
  • 照片上这两个杀人比赛的日本军官,知道他们在中国的最后结局吗?
    照片上这两个杀人比赛的日本军官,知道他们在中国的最后结局吗?

    报纸的报道最后成了两人死罪的铁证。1945年8月日本投降后,在中国的这俩鬼子随军被遣返回国。遂作为铁证致电国内南京政府。1947年5月8日,美国大兵在长崎县一个市场商贩中,将隐姓埋名的向井和野田抓捕,并押解回中国南京。法庭上,两个昔日狂傲的杀人恶魔,不敢正视自己的罪过,纷纷否认报道的真实性。...

    2019-12-23 21:08:10
  • 贾樟柯毕赣新片在戛纳“大爆”,国产文艺片风口真的要来了吗
    贾樟柯毕赣新片在戛纳“大爆”,国产文艺片风口真的要来了吗

    贾樟柯的《江湖儿女》,意料之中,一片好评。这一切,或许,都可以看成文艺片的利好消息。侯孝贤、贾樟柯、毕赣,各有各的风格,你很难从他们的电影中归结出专属于文艺片的类型元素。的确有人在模仿侯孝贤,或模仿贾樟柯,可这种模仿,更多保持在美学层面,很少能产生市场方面的功效。其实稍微归纳总结一些,就会发现,毕赣新片在戛纳的「爆」,也仍然局限在行业之内和影迷圈。...

    2019-12-27 14:39:10